教师教育

国际化特色学院建设——教师专业发展系列 牛津大学教师教学设计与实施(PDI)研修项目开班
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2022-10-20     阅读:10

        20221018日,牛津大学教师教学设计与实施(PDI)研修项目在线开班。PDI项目旨在拓宽青年教师国际视野,促进青年教师全英文/双语课程教学质量提高,提升青年教师教学设计能力,进一步推进国际化特色学院建设。

PDI项目线上开班

        PDI项目开班由牛津大学全球发展与展望研究院教学主任Janina Duda主持,会上介绍了该项目的整体课程设计、内容、时间安排等,组织参训青年教师以小组形式围绕参训目的、预期达到的学习效果以及学习方法展开讨论交流。项目具体涉及批判性思维、探究教学、技术支持的教学、学生为中心的学习、有意义学习评价等主题。

牛津大学PDI开班

高校教师作为高校教师队伍的生力军,其国际化教学水平影响着高校人才培养。本次PDI研修项目作为国际化特色学院教师专业发展的项目之一,旨在助力教师教学能力与教学发展。