本科生教育

教师教育学院2022-2023学年第一学期补缓考安排
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2022-09-08     阅读:1058

各位补缓考同学:

  

             受疫情影响,教师教育学院2022年秋季补缓考分线上和线下两种方式进行,现将有关事项告知如下:

 

一、教师教育学院课程补缓考要求

 

  1、符合浙江师范大学返校要求的考生原则上必须参加线下补缓考,确实不能参加线下考试的考生需向所在学院教务办提交正式申请,经所在学院和开课学院同意后方可进行线上补缓考。

 

  2、受疫情影响,学生所在区域为全域管控或因有管控范围不能返校学生的补缓考安排在线上进行。考生需自备电脑一台(用于答题)、手机一部(登录腾讯会议用于监考),确保网络畅通并提前调试好。

  3、参加线上补考考生在9月11日前扫码加入钉钉群。

  

  

  

     

二、关于线上考试的特别说明

 

1、若在考试过程中出现网络中断或设备出现故障等突发情况,学生应在第一时间与主考老师取得联系进行沟通,进行共同处理。

2、在考试结束后,须及时删除试题。一经发现考生留存试题和答题纸,根据《浙江师范大学考试管理规定》第48条第7款规定,以违纪论处。

 三、补缓考名单见附件。如有遗漏,请在9月13日中午12点前与教师教育学院教务办老师联系(0579-82282740),逾期不再受理。

 

 

 2022-2023-1补缓考最终稿.xlsx

浙江师范大学教师教育学院

 

2022年9月8