通知公告

关于开展学院第八期学生课外学术科技活动课题结题工作的通知
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2021-08-27     阅读:10

为进一步加强对学生课外学术科技活动课题的管理,更好地展示学生课题的研究成果,浓厚学院学术科研氛围,推动学院科研工作的进行,决定开展教师教育学院第八期学生课外学术科技活动课题结题工作。现将相关事项通知如下:

1.课题负责人于202193日中午12:00之前将《教师教育学院第八期学生课外学术科技活动课题结题报告书》(附件一)含课题研究成果(以项目序号+课题名称命名)电子稿交至学院团务中心科研部邮箱zjnujykyb@163.com。项目序号见课题立项通知http://jky.zjnu.edu.cn/2020/0918/c4162a333008/page.htm

2.若课题未能按期完成,须填写《教师教育学院学生课外学术科技活动课题终止/延期申请表》(附件二)(以项目序号+课题名称命名),电子稿发送至zjnujykyb@163.com。其中,实验类课题可以申请延期,其他课题须申请终止。该申请表须经指导教师、学院审查通过后方可延期或终止。

3.届时将组织评审,根据评审成绩得出结题成绩。结题成绩分为优秀、合格和不合格成绩不合格将不予结题,结题优秀可获经费资助。

其他未尽事宜请联系夏同学17280075524

                                   教师教育学院团委

                                   2021827

附件一:教师教育学院第八期学生课外学术科技活动课题结题报告书.doc

附件二:教师教育学院学生课外学术科技活动课题终止延期申请表.doc