新闻动态

我院2018级高等教育学硕士毕业生茶话会圆满举行
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2021-06-17     阅读:326


617日上午,教科院在田家炳教育书院17-711举行了2018高等教育学硕士研究生毕业茶话会。鲍嵘於荣蔡连玉、冯典张衡王占军于汝霜、朱剑俞婷婕刘爱生等老师高等教育学2018硕士部分2019级和2020级高教硕士生参加此次茶会话本次茶话会由鲍嵘老师主持。


茶话会伊始,2018级高教毕业生分享了他们的毕业喜悦和未来的发展方向,也表达了硕士三年的求学感触、对老师们的感激和对母校的不舍。随后,各位老师依次对毕业生送出了寄语。老师们表达了对各位同学即将步入社会开始工作的悉心关切,对各位同学身为教育学人与知识分子的深切期许,对同学们未来求学、工作与生活的深情祝愿,也与同学们分享了诗意的感慨与在“浙”里的回忆,希望同学们能在未来的人生中乐观待事、砥砺前行。2019级与2020的硕士研究生代表也对学长学姐们送出了毕业祝福。




    最后,鲍嵘老师进行总结发言在场的老师与同学随后合影,记录下了这一难忘时刻。此次茶话会既是为2018级毕业生准备的一次话别以及对于其重新启程的祝福,同时也是对2019级、2020级同学的一份激励。