学工在线

倾注教育数十载,奉献韶华铸师魂|教师教育学院隆重举行退休教职工荣休仪式
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2021-01-07     阅读:20


16日,教师教育学院在17112报告厅隆重举行本年度退休教职工荣休仪式,全院教师参加荣休仪式。荣休仪式由学院党委书记查颖主持,学院工会负责人宣读荣休贺词,党委书记查颖宣读学校退休文件。





退休教师在会上相继发表退休感言,感谢学院对退休教师的关怀,感谢学院对他们的信任与包容,感谢学院提供了良好的工作平台和生活环境。回忆来师大的很多第一次,很多温暖的画面永远铭记于心,表示在师大工作是一生无悔和明智的选择。表示退休后继续心系学院发展,祝福学院明天越来越好。


荣休仪式是一位教师工作生涯的重要里程碑,为了传承老教师们优秀的做人做事做学问的优秀品质,学院工会还在今年新入职的教师中挑选新教师为各自专业退休老教师们敬献鲜花。

院长周跃良感谢老教师们几十年来对学院发展所作的贡献,希望老同志们能永远和学院站在一起,常回教育学院这个大家庭看看,能继续支持和关心学院的各项发展,为学院的发展建言献策,希望他们能老有所乐,老有所为,祝福老同志们身体健康、家庭幸福。

最后,周跃良院长和党委书记查颖向退休教师送上退休纪念品和退休贺词,并与老同志们合影留念。





/黄良英

/方政