社会服务

浙江师范大学关于开展2021年上半年全省中小学教师专业发展培训项目申报的通知
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2020-12-31     阅读:50

各学院:

 

  《浙江省教育厅办公室关于做好2021上半年全省中小学教师专业发展培训项目申报和教师选课工作的通知》已经下发,文件要求:根据疫情防控常态化管理要求,为提高培训的有效性和针对性,进一步推进培训重心下移,鼓励省级培训机构与市县合作开展送培到地方或定向委托式培训,同时减少面上面向全省的培训项目。2021年上半年我校限报40项。为更有效地做好申报工作,现将有关事项通知如下:

 

一、申报程序

1.20201231日(星期浙江省教育厅申报通知,及各学院项目分配名额

 

2.20201231-2021110日上午10:00(星期),各学院拟申报的项目预报,并于110日上午10:00前将申报书的电子版本及汇总表发送给继教处沈锦航(邮箱sjhang@zjnu.cn)。

 

3.2021111-2021113(星期三)学校组织专家评审、论证,并将评审意见反馈给学院。

 

4.2020113-15日(星期)学院根据专家意见进行修改,并于11516:30前将申报书上传至省平台。

 

二、相关事项

1.2021上半年的中小学教师专业发展培训项目申报工作要严格按照《教师培训学分制管理办法》执行。

   2.2021上半年面向全省的培训项目,我校为40

   3.分配原则:根据2019年下半年二级学院省级培训立项项目减半计算,并参照2019年培训评价情况有所调整。


浙江师范大学继续教育管理   

                                        浙江师范大学继续教育学院  

                                            2020年1231  

2021年上半年培训申报材料.zip

申报书模版及相关事项见附件