学位工作

2020年下答辩需上交6本纸质论文稿及具体时间安排
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2020-12-11     阅读:441

各位2020下申请答辩博士、硕士

答辩前请根据学位论文评审系统中3位评审专家的评审意见书要求进行论文修改;请每位博士、硕士自行下载打印评阅意见书

一、结论为“同意答辩”的研究生(3个成绩都是85分以上),请制作6本或者5本(根据参加答辩专家人数)论文上交给记录秘书分送给参加答辩的专家

二、结论为“修改后参加答辩”的研究生(只要有1个成绩在70-85分之间),就需要根据评阅专家的评审意见进行修改,修改完成后制作6本或者5本纸质稿论文及1份纸质稿《研究生学位论文修改情况登记表》上交学院研办17-433室)。

三、结论为“修改后重新送审”的研究生,请根据评阅专家的意见进行修改,重新送审合格后方可参加答辩。重新送审程序同第一次,上传的修改后论文第1页是《修改情况表》。

 各专业论文答辩时间见网站公示通知。

  答辩用论文制作应严格按照存档格式要求,内容完整,格式正确,不规范的一律退回(建议委托师大周边打印店制作)12月16日前上交答辩用论文至17-433学院研办

论文封面中信息请填写完整,中图分类号,可以上百度查询,根据论文主题,确定论文的中图分类号

论文答辩采用PPT形式进行汇报(8-10分钟),请各位同学提前准备。

 学位论文修改情况登记表.doc

教师教育学院研究生办

2020年12月11日