暖心!教师教育学院补助贫困生网课流量费、为留校学生发放慰问品!
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2020-03-14     阅读:20

受疫情影响,开学要相对往后延,为解决学生在疫情期间可能遇到的各项困难,教师教育学院积极采取各项措施,保障全院学生安心学习、充实生活。一方面,大部分学生均在家上网课,其中不乏家中未装无线网络的特殊情况,因此我院推出临时网络使用费补助政策,有需要的贫困生(包括本科生、研究生)皆可以自主申请领取。另一方面,留学生、博士生、延期毕业生等学生也受疫情影响一直留在学校,我院领导深切关注这些在校学生的生活保障情况,发放物资,送去慰问。

春风送暖,314日,我院教师走访慰问在校学生,与他们亲切交谈,询问他们的学习与生活情况。与此同时,学院还精心准备了物资补贴,为留校学生们送去贴心慰问,并提醒他们切莫疏忽安全防护,时刻关注身体健康。同学们也纷纷对学院的关心表示了感激。

春天已至,相信疫情防控的胜利就在前方,共同期待全院学生重逢于初阳湖畔!

/宋逸颖 黄银