浙江师范大学田家炳德育研究中心2019年招聘工作人员启事

时间:2019-11-06浏览:14



一、招聘岗位及待遇

本次招聘岗位为田家炳德育研究中心专职干事,共设岗位数1个。由金华市浙师大后勤服务有限公司与受聘人员签订聘用合同,相关待遇按学校有关规定执行,并按规定办理社会保险。

二、招聘条件

1. 学历要求:本科及以上。

2. 工作性质:全职。

3. 工作内容:主要负责中心网站、官微等自媒体的建设、运营、管理工作;协助做好中心行政、会议、文件收转、财务以及领导交办的其他事宜。

4. 具体要求:责任心强,做事利索,具备一定的文字综合能力以及办公软件应用能力。

三、报名方式及录用办法

1. 报名者请将个人简历发送至招聘邮箱jky@zjnu.cn, 电子邮件主题为“应聘岗位+姓名”,报名时间截至20191215日。

2. 田家炳德育研究中心组织应聘人员面试并确定入围人员名单。面试时请提供身份证、各类证书、最高学历和职称证书原件(交复印件备查)及其他证明材料。具体面试时间另行通知。

3. 按相关规定进行体检。

四、聘用

面试、体检均合格的人员确定为拟聘人员,报学校人事处审核备案。聘用人员试用期一般为3个月,试用期满经考核合格后方可聘用,聘期为1-3年,具体时间以聘用合同为准。

五、咨询

有关招聘工作的具体问题,可发邮件至jky@zjnu.cn或致电0579-82282549进行咨询。                           




                                                            田家炳德育研究中心

          2019115