教师教育学院关于2019年研究生国家奖学金评审工作的通知

时间:2019-09-20浏览:15

 

    根据浙江师范大学党委研工部《关于做好2019年研究生国家奖学金评审工作的通知》,结合我院实际情况,现将我院2019年度有关评审工作通知如下:

一、参评对象

教师教育学院(含教科院)全日制硕士研究生、教育学一级学科博士研究生。

二、指标分配

1、博士研究生:根据学校名额分配,教育学一级学科博士点可推荐2名同学至学校参加评选;推荐顺序参照附件一《教师教育学院研究生国家奖学金评选办法》之规定,科研分数高者优先推荐、高水平成果优先推荐,最终结果以学校评审结果为准。

2、硕士研究生:根据学校分配给我院的硕士研究生国家奖学金指标(17名),学院按照教育学全日制学术型研究生、心理学全日制学术型研究生和全日制专业学位研究生三类研究生人数按比例进行分配,拟推荐教育学全日制学术型研究生5名,心理学全日制学术型研究生3名,全日制专业学位研究生9名。评选过程中,如某一类别因符合评审条件人数少于初次分配名额,造成本类评选不足的,余下名额由学院收回,提交学院研究生国家奖学金评审领导小组进行二次分配。

三、申请条件

1、符合浙江师范大学党委研工部《关于做好2019年研究生国家奖学金评审工作的通知http://yjsb.zjnu.edu.cn/2019/0919/c4739a299794/page.htm中规定的基本条件。

2、符合20179月修订的《教师教育学院研究生国家奖学金评比办法》(附件1)中所列的条件。

四、评选程序

1、个人申请。

由研究生本人如实填写《浙江师范大学研究生国家奖学金申请审批表》(附件2)及《教师教育学院研究生国家奖学金申请成果汇总表》(附件34,注意:学术型、专硕各自有版本),由研究生导师填写推荐意见,提交符合申请条件的相关证明材料的原件及复印件,向学院研究生国家奖学金评审委员会提出申请。

纸质材料(附件2、佐证材料原件及复印件2019923日中午12:00前(含12:00交到学院学工办(17-423)黄璐老师处。逾期未提交审批表及证明材料原件复印件视为放弃申请,学院不再受理其申请。

《申请审批表》电子稿以“姓名+研究生国家奖学金申请审批表”格式命名;《成果汇总表》电子稿以“姓名+研究生国家奖学金申请成果汇总表”格式命名。电子版申请材料打包于2019923日中午1200前(含1200发送到1169354509@qq.com,过期不候

2、学院初评及公示。学院研究生国家奖学金评审委员会对申请的研究生进行初评,确定候选人,并在学院网站进行5个工作日的公示,接受师生监督,受理申诉,无异议后上报到学校。

 

 

 

 

附件11、教师教育学院研究生国家奖学金评比办法.doc

附件22、研究生国家奖学金申请审批表.doc

附件33、教师教育学院研究生国家奖学金申请成果汇总表(学术型).xls

附件44、教师教育学院研究生国家奖学金申请成果汇总表(专硕).xls

附件55、教育学一级学科博士研究生国家奖学金申请成果汇总表.xls

 

 

 

                                                教师教育学院

                      2019920