校党委书记蒋国俊一行来我院开展新学期开学调研

时间:2019-09-03浏览:148

92日上午,校党委书记蒋国俊来我院进行新学期开学工作调研。学校办公室主任章剑锋、本科教学部主任林一钢陪同调研。我院班子成员、院长助理,学院办公室、教务办公室、研究生办公室学生工作办公室负责人参加了调研座谈

周跃良院长首先汇报了学院开学工作总体情况,并重点汇报了一流学科建设、重点科研项目与成果孵化、教育科研实验室建设以及田家炳德育研究中心成立暨首届新时代德育研讨会筹备事宜期间,周跃良指出,今年下半年及今后一个时期,学院将大力支持学科、学位点以及研究机构举办高端学术会议,不断提升学院办学声誉;着力推进学科平台建设,重点加强教育学科研等实验室建设;着力加大重大项目、奖项培育,突出学科团队建设;着力强化人才培养工作,筹建本科生研究院。同时,希望学校完善学科交叉融合体制机制建设,统筹好各方面资源,加大学科交叉融合力度。

调研中,蒋国俊一行详细了解了我院开学工作准备、新学期各项工作安排,以及师生返校报到情况,并询问了需要学校协调解决和帮助支持的有关事项。蒋国俊我院开学工作给予充分肯定,并强调,全院上下对标对表省重点高校和一流学科建设总体目标和任务要求切实以饱满的工作热情和严谨的工作作风扎实做好各项工作,努力创造一个安全、良好的工作和学习环境,力争实现新学期各项工作上新台阶。