学院召开行政人员期末工作会议

时间:2019-06-28浏览:10

625日下午,学院在17401会议室召开全院行政人员工作会议。会议由学院党委书记查颖主持。

会上,查颖首先对本学期以来,学院行政人员在教学、科研、管理、服务等各条战线上的辛勤工作和默默付出表示了肯定与感谢。她指出,学院、学科、专业的建设与发展始终离不开全体行政人员的勤勉工作,同时,她结合暑期有关工作,对全体行政工作人员提出了以下几点要求:一是全体行政人员要充分利用暑期时间梳理出各自工作职责;二是严格落实学校、学院暑期值班各项工作纪律要求;三是要高度重视网络意识形态领域风险防范;四是要注重消防安全,坚决防范火灾火情出现。会议的最后,查颖还与参会人员分享了三点工作体会:一是要增加工作的主动性,主动思考、主动谋划工作,提高工作效率,提升工作效果;二是要自觉抬高站位,紧密结合学院发展大局和重点工作,创造性地谋划和推进落实各自工作;三是要严守各项工作纪律,坚持把防线做在底线前,严格规范小微权力的运行,严防“微腐败”的发生。

通过此次会议,学院全体行政管理人员进一步明确了工作原则、纪律和任务要求,统一了思想,凝聚了力量,必将进一步促进学院事业发展迈上新台阶。