关于2019届本科毕业设计(论文)答辩相关事项的通知

时间:2019-05-13浏览:1445

2019届毕业生毕业论文答辩请注意以下相关事项:

    1.答辩资格审查表若未交或无指导教师签字则一律不准参加答辩。

    2.若有特殊原因,确实不能参加答辩的同学,请填写答辩延期申请表,经指导老师同意后,专业主任签字,教学副院长批准,于5月14中午12:00前交教务办,逾期不再受理。无特殊原因一律不得延期答辩。

    3.答辩结束后有1周时间的进行修改和材料整理,请于5月23前以班级为单位,要求每位同学将修改后的最终毕业论文打印稿交教务办。毕业论文要求按照规范格式,统一顺序(正文、任务书、文献综述、开题报告、外文翻译、指导记录、中期检查表、作品验收单、答辩资格审查表、答辩记录、评审表),具体参考本科论文终稿上交顺序文档。打印稿要求有指导教师签字的都必须完整。因学院统一送印刷厂装订,以上所有材料请不要用订书针装订,使用夹子或抽编夹装成一本。

    4.教育技术和心理学专业毕业论文答辩时间定于5月14晚上18点开始,小教专业毕业论文前六组5月14晚上18点开始,后三组5月16晚上18点开始具体答辩地点和分组情况如下,请各位答辩老师和学生及时查阅:

2019届教育技术学答辩安排.xlsx

2019届小学教育答辩安排.xlsx

2019届应用心理学答辩安排.xlsx

本科毕业论文答辩延期申请表.docx

本科论文终稿上交顺序.docx