2019上答辩通过的硕士必须上交材料

时间:2019-05-11浏览:4472

各位2019年上毕业的研究生:

在硕士学位论文答辩通过的学员,还需要上交以下材料(共4项)

一、纸质材料(5月30日前)

1、 学术型硕士5本;全日制专业硕士、在职硕士4本;定稿学位论文用于存档(存档论文必须严格按照格式要求制作,见附件)

2、《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》1份,(填写此表一式一份,连同归档的学位论文一并送给自己导师审阅。经导师审阅签字后,交教师教育学院研究生办17-433归档)


二、电子材料(发送邮箱:ldx2282226@163.com)(5月30日前)

1、《硕士学位论文摘要》电子文档,格式见附件要求。

2、定稿硕士学位论文电子文档,具体见附件要求。定稿硕士论文电子稿必须与定稿纸质存档论文稿一致,最后两页《承诺书》及《独创性声明及授权使用声明》必须有作者及导师签字的扫描件。

32019年上半年毕业典礼时间大概在2019612-15之间,等待我办更新通知。

三、温馨提示

1、存档用论文封面务必正确,我院所有毕业生论文封面(3年制学术型硕士用《硕士学术型论文模板》、其他同学都用《硕士专业学位论文模板》)

2、论文封面的校标及浙江师范大学虽然有颜色,但是不能彩色打印,由于封面已经是指定橙黄色、浅黄色,所以选择正常打印即可。

3、定稿论文中的中图分类号、研究生类型务必填写完整,任何内容不完整都属于不合格,请一定仔细核对后再上交

4、上交的存档论文中的最后两页(承诺书、授权使用声明)可以用有导师签名的扫描件插入打印制作,视等同于导师亲笔签名。

5、最后两页《承诺书》及《独创性声明及授权使用声明》有导师签字的扫描件,请发送给制作纸质定稿论文的打印店,打印装订后即可委托打印店上交,有作者、导师签字的扫描件等同于亲笔签名。


1硕士学位论文归档审查表.doc


2硕士学位论文电子版提交要求.doc


3硕士学位论文摘要.doc


4硕士(学术型)学位论文模板.doc


5硕士(专业学位)学位论文模板 .doc


6学术型硕士研究生学位论文封面.doc


7专业硕士论文封面模板(浅黄色).doc


8论文扉页模板.doc


教师教育学院

2019511