喜报|教师教育学院团委获评五四红旗团委

时间:2019-04-29浏览:29

为纪念五四运动一百周年,429日下午,浙江师范大学2018年度大学生五四表彰会在大学生活动中心二楼报告厅顺利举行。

活动伊始,现场举行了隆重的颁奖仪式,为我校各优秀团委、团支部、志愿者集体及个人颁发证书。经重重考核,教师教育学院团委获评校级五四红旗团委,我院张丹微同学获校级十佳团员荣誉称号。

随后,我校党委副书记朱坚老师上台发言。他充分肯定了2018年度我校青年工作成果,并对同学们的科研热情称赞不已。“我们要在新形式下,把握青年脉搏,引领青年发展,做好青年工作。”提及2019年度的工作规划,朱书记又提出以下建议:坚定信念,勇做走在时代前列的追梦者;努力学习,勇做走在时代前列的开拓者;知行合一,勇做走在时代前列的奋斗者。

至此,浙江师范大学2018年度大学生五四表彰会圆满结束。浙师青年将勇做新时代的弄潮儿,为我校“双一流”建设贡献自己的力量。

/董媚媚、宋逸颖