乒乓魅力,我们演绎|校乒乓球赛——教育学院选拔赛圆满结束

时间:2019-04-08浏览:128

为了给即将举行的校乒乓球赛做准备,推选技能优秀的同学代表教育学院参加浙江师范大学第二届乒乓球赛。43日中午12:00,我院乒乓球选拔赛于178楼阳光房拉开帷幕。本次比赛以抽签形式决定各组比赛对手,以三局两胜的淘汰制选拔参赛人员。


男子选拔赛与女子选拔赛同时进行。本着友谊第一、比赛第二的原则,上场前选手们互相加油打气,都希望彼此可以发挥出最好的水平,代表我院参赛。比赛氛围时而紧张激烈、时而轻松愉悦,每位选手均以认真专注的态度对待这场选拔赛,场地内时不时会发出一阵阵的喝彩声。



经过两个小时的激烈角逐,六名乒乓球技艺高超的同学脱颖而出,将代表我院参加接下来的校乒乓球赛。


本次选拔赛展现了教育学院学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。比赛不仅选出了六名优秀的乒乓球选手,还为我院的广大学子提供了一个相互切磋、相互交流的机会,为同学们紧张的学术生活增添了一抹愉快的色彩。最后,祝六位乒乓球选手能够在校赛中顺利发挥,一路过关斩将为我院争光。


/彭异芳

/李娜