关于2019届毕业设计(论文)上交检测和答辩的通知

时间:2019-04-03浏览:1482

2019届毕业生:

根据学校相关通知的文件精神,2019届毕业设计(论文)在答辩前需进行论文查重检测,学院决定2019届本科生毕业设计(论文)检测和答辩工作有关事项通知如下:

1.2019届毕业设计(论文)终稿上交时间为:412日。

2.每位毕业生的毕业设计(论文)需提交两种格式电子文档:

1PDF格式:用于学校维普论文检测系统检测使用。要求检测论文正文电子版(去除目录、摘要、关键词、参考文献以及附录、感谢等),电子版要求用PDF文档格式,按学号_姓名命名(例:201431330108_张三),各班学习委员汇总填写本班《2019届本科学位论文检测汇总表》。

2Word格式:用于毕业设计(论文)存档用。论文电子版格式严格根据论文规程的要求和规定。电子版要求用Word文档格式,按学号_姓名命名(例:201431330108_张三)。

各位学习委员上交时分两个文件夹,分别存放用于检测用的PDF格式文档和用于存档用的Word格式文档。文件夹以“专业年级班级(**用)”(例:小教141PDF检测用)和小教141Word存档用))。

3.学院将统一提交学校教务处进行查重检测。提交检测的论文材料须与参加答辩的论文一致。提交的毕业设计(论文)检测结果“总相似比”≤30%方可参加答辩。检测未通过者,需在导师指导下认真修改并在个月内重新提交学院汇总后进行二次检测,不接受学生单个检测。第一次检测不通过的论文不得推荐参加优秀毕业设计(论文)报告会。如有严重论文作假的行为,将根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)严肃处理。

4.2019届毕业设计(论文)答辩时间初步定于5月初,答辩用的论文纸质稿待答辩通知下达后,根据答辩分组情况再行打印上交教务办。答辩结束后,各毕业生统一上交一本最终硬皮封面装订的毕业设计(论文)纸质终稿,具体答辩安排和上交要求另行通知。


附件:浙江师范大学2019届本科生学位论文检测汇总表.xls


                                                   教师教育学院教务办

                                                         2019.4.3