教育学系教工党支部召开全体党员会议

时间:2019-03-13浏览:37

37日,教育学系教工党支部于17-419召开全体党员会议。会议伊始,学院党委委员曹晓华作为教育学系党支部联系人,为全系党员老师上党课。曹院长强调,党员教师要具有“稳定·安全”意识,学术研究有自由,网上发言需谨慎;此外,要善于应对工作压力,多多锻炼身体,劳逸结合。

接着,支部书记李志超同志带领全体党员学习《省纪委十四届四次全会和全省深化派驻机构改革动员部署会精神传达提纲》和《中共浙江师范大学委员会关于贯彻落实省纪委十四届四次全会精神的意见》文件精神,要求支部党员全力推动全面从严治党向纵深发展,建设风清气正政治生态。

此次会议上,党支部提出将进一步规范党员组织活动,如每季度上党课、每月进行面对面的党支部学习、按期组织生活会等,并明确要通过多种方式做好宣传工作。