杭州师范大学教育学院一行来我院交流学习

时间:2019-03-12浏览:14

312上午,杭州师范大学教育学院名誉院长张斌贤教授一行6人到我院交流学习。我院领导班子成员参加了座谈。学院党委书记查颖对他们的到来表示欢迎,并主持座谈会。

周跃良院长介绍了我院近年来在人才培养、学科建设、师资队伍建设、教师教育、国际化、社会服务等方面的工作情况以及存在的问题。

党委副书记狄伟锋、副院长钱旭升、黄晓、曹晓华分别就学生工作、研究生培养、教师教育、实验室建设以及本科教学、专业建设情况等作了补充。

张斌贤院长感谢我院的热情接待,并介绍了杭州师范大学教育学院的办学历程以及该院的总体情况。

座谈中,双方就高层次人才队伍建设、学科、专业建设、学生工作和教师教育、社会服务工作等方面进行了深入地探讨。双方表示,今后要加强联系,相互学习,取长补短。座谈会后,杭师大教育学院一行还实地考察了我校的教师教育实训中心。