专业认证,学习先行

时间:2019-01-14浏览:57


为尽快推动下学期的小学教育和教育技术学两个师范专业的认证工作。14日下午,在我院教务办主任许建平老师的组织下,教师教育学院教学副院长曹晓华教授、小教专业主任王丽华副教授、教育技术学专业主任张家华副教授和教务办主任许建平老师四人一行来到人文学院取经学习。

先后拜访了原人文学院教学副院长现任国际学院书记陈青松教授、人文学院分管教学吴述桥副院长和人文学院莫世亮副书记。陈教授就师范专业认证的总体思和专家认证的内容重心进行了介绍,强调了对指标的分析和解读,和吴副院长就师范专业认证细节问题进行了咨询和交流,莫世亮副书记介绍了认证过程中对毕业生、用人单位和在校生的考察和座谈情况。曹晓华教授等四人对目前认证工作的存在的疑惑或问题进行了咨询。


通过此次学习取经,为推进我院下学期的师范认证工作进一步理清了思路,对师范专业的认证工作了初步的了解和熟悉,接下来学院将在组织全体专业教师再进一步进行熟悉认证工作,积极开展认证准备工作,为明年上半年的师范专业认证做好充分准备工作。