第十六届教师教育学院研会第二次全体会议圆满结束

时间:2019-01-03浏览:73

20181228日中午,第十六届教师教育学院研会第二次全体会议在17718正式召开。本次会议由研会主席王蔚主持,研会全体成员参与。此次会议主要就研会各部门一学期所开展的工作进行总结。

会议伊始,研会主席王蔚对这一学期各部门的工作表示了肯定和赞扬,并对研会全体成员在这一学期的共同努力和付出表示衷心的感谢。“收获”与“感动”是她对这一学期研会工作的总结词,她表示,在这一学期收获的不仅是每一场活动的成功举办,更是研会大家庭的团结友爱;感动的不仅是研会每一位成员的积极参与,更是他们的默默付出让整个研会大家庭变得熠熠生辉。

接着,各部门的干事对本部门这一学期以来的工作进行了总结、反思及展望。在会议中,研会成员跟随着各部门干事的发言回顾了这一学期研会的所有工作,可谓是硕果累累,精彩纷呈。本学期教师教育研会举办了教师教育学院第六次学生代表大会、第八次研究生代表大会、教师教育学院研究生新生演讲赛、教师教育学院第二十二期相观斋茶座、教师教育学院迎新晚会、创新创业竞赛动员大会暨本硕博互助活动仪式、教师教育学院首届本硕博友谊篮球联赛、教师教育学院教师招聘考试经验交流会、教师教育学院教师资格证面试培训讲、新生演讲赛等9项活动,发布了13篇新闻稿,推送了52条微信文章,在举办活动的过程中,各部门收获颇丰


最后,研会主席王蔚进行了会议总结。她表示,教师教育研会在这学期虽然取得了不错的成绩,但是也有不足之处。她希望我们能够戒骄戒躁,继续努力,携手前行,共同进步,在下一学期的工作中以饱满积极的姿态服务全院师生!


/郝健健

/黄荣伟