关于开展教师教育学院第六期学生课外学术科技活动课题结题和第七期申报工作的通知

时间:2018-12-14浏览:314


为进一步加强对学生课外学术科技活动课题的管理,更好地展示学生课题的研究成果,浓厚学院学术科研氛围,推动学院科研工作的进行,决定开展浙江师范大学教师教育学院第六期学生课外学术科技活动课题结题和第七期申报工作。现将相关事项通知如下:

一、第六期结题工作:

1.课题负责人须在20181221(周五)17:00前将《教师教育学院第六期学生课外学术科技活动课题结题报告书》(附件2)及课题研究成果纸质稿(一式两份)和电子稿(以课题负责人姓名命名)交至各班科研委员处,由科研委员统一上交至学院科研部。

2.若课题未能按期完成,须填写《教师教育学院学生课外学术科技活动课题终止/延期申请表》(附件5,一式两份)。其中,实验类课题可以申请延期,其他课题须申请终止。该申请表须经指导教师、学院审查通过后方可延期或终止。

3.届时将组织评审,根据评审成绩得出最终结题成绩,结题成绩分为合格和不合格,成绩不合格将不予结题。每项顺利结题的课题资助经费为200元。

二、第七期申报工作:

1.本课题申报对象为教师教育学院大一、大二在校本科生,第六期院级课题终止/延期者不得申报第七期院级课题。

2.每人限主持课题一项,参与课题两项,每项课题成员(含负责人)不得超过4名。

3.各课题负责人需完成申报书撰写工作(要求见附件3)。

4.课题负责人须在1226日(周三)17:00前将纸质稿(一式两份)与电子稿(命名:负责人姓名+第七期院课题)交至各班科研委员处,由科研委员统一上交至学院科研部。

其他未尽事宜请联系:科研部:吴张洁588662 肖露瑶659355

院科研部邮箱:zsdjsjyky@163.com




附件一:本科生第六期院级课题待结题名单.docx

附件二:教师教育学院第六期学生课外学术科技活动课题结题报告书.doc

附件三:第七期学生课外学术科技活动课题申报书.doc

附件四:教师教育学院第七期学生课外学术科技活动课题申报汇总表.doc

附件五:教师教育学院学生课外学术科技活动课题终止延期申请表.doc