浙派名师名校长培养工程普通高中浙派名校长培养导师聘任仪式在我校顺利进行

时间:2018-12-02浏览:15




2018122日上午9点,浙派名师名校长培养工程普通高中浙派名校长培养导师聘任仪式在浙师大实训中心2402教室顺利进行。聘任仪式由教师教育学院社会服务中心主任杨光伟主持,理论导师周跃良教授、林一钢教授、李伟教授、张立新教授;实践导师余姚中学王胜战校长、衢州一中徐衍昌校长、浙师大附中何通海校长以及近20位学员出席聘任仪式。


 导师聘任仪式由以下几部分组成:

  1.  杨光伟介绍并宣读理论导师、实践导师和学员名单,并解读导师的工作职责。

  2. 教师教育学院院长周跃良为理论导师、实践导师颁发聘书,导师与学员合














  1.  理论导师代表李伟教授讲话。他阐述了理论与实践的关系,希望导师和学员组成实践的共同体,也是理论探讨的小组,师生齐心协力,真正为成为教育家型的校长而努力。