2018年下硕士答辩需上交6本纸质论文稿及具体时间安排

时间:2018-11-23浏览:16

各位2018申请答辩研究生!

    答辩前请根据学位论文评审系统中3位评审专家的论文评审意见书要求进行论文修改请每位硕士自行下载打印评阅意见书;

 一、结论为“同意答辩”的研究生(3篇都是85分以上),请直接制作6本论文上交用于答辩。

二、结论为“修改后参加答辩”的研究生(只要有1个成绩在70-85分之间,就需要修改),请根据评阅专家的意见进行修改,修改完成后制作6本论文及1份《研究生学位论文修改情况登记表》上交。

三、结论为“修改后重新送审”的研究生,请根据评阅专家的意见进行修改,重新送审合格后方可参加答辩。重新送审程序同第一次,上传的修改后的论文第一页是《修改情况表


论文答辩时间为20181215日周六上午830开始,具体分组安排见网站更新通知。


答辩用6本学位论文2018127日周五17:00前交至学院研究生办(17-433


答辩用论文制作应严格按照存档格式要求,内容完整,格式正确,不规范的一律退回。(建议委托师大周边打印店制作)


论文封面中信息请填写完整,中图分类号,可以上百度查询,根据论文主题选择自己的中图分类号写上

 

研究生学位论文修改情况登记表(答辩用).doc


全日制学术型硕士研究生学位论文封面.doc


硕士专业专业学位(含全日制专业学位、在职攻读专业学位、农村教育硕士)的学位论文封面.doc


教师教育学院研究生办

2018年11月23日