2016级学术型硕士博士、2017级全日制专业硕士学位论文中期检查安排

时间:2018-11-08浏览:440

根据学校《关于做好硕士研究生学位论文中期考核工作的通知》精神,结合我院实际,教师教育学院2016级学术型硕士博士、2017级全日制专业硕士学位论文中期汇报检查工作安排如下:

120181125日前登陆研究生管理系统,认真核对开题报告提交、开题决议提交、开题导师审核完成。

220181125日前登陆研究生管理系统,完成论文中期申请、导师系统中期审核。

3、根据各专业具体的中期检查时间,请各位硕士准备好学位论文初稿若干本(根据专业本组参加专家人数定);

中期检查结束后以专业为单位统一上交每人一份《浙江师范大学(博士/硕士)学位论文中期进展考核表》,考核表请提前准备,在中期检查前上交给指定的记录秘书,必备中期检查现场打分评语用。

4、参加硕士学位论文中期检查期间,带上纸质一式2 本《硕士研究生培养手册》。

5、课程中期考核主要是考察研究生培养计划完成情况,结果分为2个等级:合格;不合格。

6学位论文中期考核指导性标准详见学校要求,结果分为以下4个等级:A.通过,继续攻读(90-100分);B.小幅修改,继续攻读(70-89分);C.大幅修改后二次检查(60-69分),2个月后可二次检查D.不合格,限期整改(60分以下),需延期半年

其中,考核结果为C+D的研究生人数不低于本专业参加学位论文中期考核总人数的10%。

72019年上半年申请答辩的研究生都需要参加,只有中期检查合格方可申请2019年上半年的学位论文送审及答辩。

82018128日周六上午,根据研究生院具体分组安排进行毕业信息采集(电子拍摄),地点:16幢教学楼,带身份证及研究生证,拍摄费用17/生由各班班长辛苦收集后交我办(具体见研究生院网站更新通知)。

9、本次学位论文中期检查也包括历届延期的硕士(2019年上申请毕业的)。


浙江师范大学教师教育学院研究生办17433  321004

◆联系方式:0579-82282226  82283780 刘冬仙老师   任海老师


浙江师范大学(博士硕士)学位论文中期进展考核表.doc


更新中2019届硕士论文中期检查时间安排一览表20181116.xls

教师教育学院研究生办

2018118