第十六届教师教育学院研究生会第一次全体会议圆满召开

时间:2018-09-29浏览:113

金秋九月,硕果飘香,浙江师范大学教师教育学院研会又迎来了自己的丰收季。9月28日中午,第十六届教师教育学院研会首次会议于17幢718正式召开,学工办主任杨雪龙老师、学工办喻松老师出席了本次会议,研会主席团成员、各部门部长以及研会全体干事参加了会议。

会议之初,研会主席王蔚对干事们的加入表示了热烈欢迎和衷心的感谢。随后,两位老师分别发表了讲话。杨雪龙老师首先介绍了教师教育研会的基本情况、优秀传统以及历年来取得的辉煌成绩,并对本届研会的新成员提出了三个角色定位:一是理想者,希望大家都成为有理想的教育人;二是引领者,希望大家都能成为优秀的研究生、优秀的研会人,成为身边人的引领示范者;三是合作者,希望大家在研会中合作前行,共创研会的光荣。学工办喻松老师则代表老一届的研会人向新成员表示了欢迎,并祝愿研会新成员在学习、生活和人际交往中都能得到新的收获。

紧接着,研会主席团成员和各部门部长纷纷进行了自我介绍和部门介绍,表达了对新成员的热切期盼,并表示研会能为新同学的“研途”增加一份精彩。

最后,研会主席王蔚进行了会议总结。她说,研会是一张“白纸”,每个人都能为它涂上浓墨重彩的一笔,教师教育学院研会的五光十色、五彩斑斓都将由我们一起创造!

/周玲

/刘雪泥