2017级MPA(教育管理)硕士学位论文开题通知

时间:2018-07-22浏览:15

2017MPA教育管理(含16延期)学员

根据公共管理硕士培养计划要求及学院工作安排,现将我院2017MPA(教育管理)学位硕士学位论文开题有关事项通知如下:

一、开题时间:201898日周六下午1400-17:30

二、20189312:00之前请自行完成研究生管理系统网上开题申请,开题报告须经过导师审核同意(系统审核)。

三、请各位申请开题的MPA(教育管理)在20189312:00之前将开题报告一式5份纸质打印稿上交至教师教育学院研办,确有特殊原因无法参加的请填写延期开题申请表,导师签字后上交我办。

四、学位论文开题小组由3-5人组成(含组长1人),具体分组安排请各位学员于201895日见学院网站更新。

五、开题程序:①论文框架陈述(一般是5-8分钟),请准备开题报告书面稿以备陈述用,不需要做PPT;②导师组针对开题报告的内容提出一系列建设性的修改意见,③导师组讨论是否通过;④填写培养手册中开题相关的结论性意见。

请各位MPA安排好工作(回校时本人务必带上培养手册2本,没有发的年级可以回校时来学院研究生办领取,直接上交给小组记录秘书,以便开题组长签署是否开题通过的意见),按规定时间回校参加分组开题汇报。

 ■   材料邮寄地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号浙江师范大学教师教育学院研究生办17幢(田家炳楼)433

 ■   邮编:321004 收件人:刘老师收

联系电话:0579-82282226/13867985780

 ■    请使用顺丰快递,其他快递公司信件学院不负责领取。

  (格式的封面第1页、以及最后页,专家对开题报告的评议一页必须与附件同;中间内容部分的具体格式内容在导师指导下写作即可)


硕士专业学位论文开题报告模板2018.722.doc

教师教育学院研究生延期开题审批表.doc

教师教育学院研究生办

2018722