情忆浙师,教育启航——2018教师教育学院毕业典礼隆重举行

时间:2018-06-22浏览:13

     620日下午,教师教育学院2018届毕业典礼在行政楼报告厅隆重举行。教师教育学院党委书记吴向齐老师、党委副书记狄伟锋老师、毕业班班主任、硕博士生导师以及2018届全体毕业生共同参加了本次盛典。

携手同行,共赴旅途

在老师的陪伴下,毕业生们携手踏上红毯,行过教育之门。随礼炮声响起,他们在此回忆相聚浙师的喜悦,交谈相遇彼此的点滴。


存影留念,亲密无间

行过红毯,毕业生们来到创意合影墙,以灯塔与行船为背景合影留念,教育吉祥物育小君教小星也默默地守护着他们此刻幸福的时光。


签名寄语,纸短情长

留下我姓名,寄托我情思。在签名板上签名留念,系上寄语卡片,毕业生们的一笔一划都满载感激和自豪。

颁奖画面,激励人心

报告厅内,吴向齐老师、狄伟锋老师、各班班主任和导师们为毕业生颁发毕业证书和特制奖牌,勉励他们在未来的道路上勇往直前。

临别赠语,难以忘怀

 “教师的职业是平凡的,但努力和热情让你们不再平庸。找到自己的信仰,坚定自己的前行方向,做最精彩的自己。”吴向齐老师对同学们的寄语中饱含着热切的期望,温柔的话语似夏日凉风抚过心田

春风化雨,感恩于心

 “感谢您将一株独木,栽培成一片桃林。”各毕业班代表上台,为班主任颁发荣誉证书,表达感激之情每一个荣誉称号背后都承载着班主任的默默付出与谆谆教诲,牵绊着师生四年的深情厚谊

集体汇演,精彩绝伦

精彩纷呈的汇演环节中,毕业班级的表演各具特色小教141班的舞蹈表演《浙里有伊》使人眼前一亮,心理142班的合唱《爱因为在心中》让爱充整个会场。

幕后人员,辛勤付出

活动的顺利进行同样离不开幕工作人员的努力,他们热情引导队伍、精心布置会场、记录感动时刻,让整场活动充满温情与关怀。

情忆浙师,教育启航,祝愿2018届毕业生们能心怀对浙师的深情厚谊,从教育扬帆启航,迈向更广阔的天地。

/林林祥 张慧怡

/院学生会技术部