浙江师范大学附属学校外派专家招聘公告

时间:2018-06-14浏览:66

浙江师范大学附属学校外派专家招聘公告

一、学校简介:

      1. 浙江师范大学附属北仑芦江书院

       该校为北仑区教育局公办九年一贯制学校。为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》的实施,充分发挥浙江师范大学在基础教育领域的学科、专业、人才优势,与北仑区基础教育更好地实现优势互补和共同发展努力把该校办成现代化优质品牌学校,力争走在全省、全市同类学校前列。

      2. 浙江师范大学附属龙湾育英学校

       该校为温洲市龙湾区教育局公立九年一贯制学校历史悠久,底蕴丰厚,人才辈出,是学生腾飞的摇篮,教师成长的沃野。学校拥有一支团结、实干、高素质的具有开拓精神的教师队伍,教师们凭着开放的教育思想,领先的科研,以良好的素质,进取的态度,奉献的精神和踏实的作风培养了一批又一批优秀的学生。

      3. 浙江师范大学附属天台大公中学 

      该校为天台县教育局公办的初级中学。位于福溪街道南区FX05007,占地面积93.77亩,建筑面积3.75万平方米,总投资1.42亿元,新校舍按照标准化学校建设要求进行设计施工,设计办学规模为48个教学班。

二、岗位要求:

1. 浙江师范大学教师教育学院在职教师。

2. 对浙师大合作办学工作有热情,并认同合作办学的理念。

3. 有良好的操行修养与职业精神,具备优秀的决策论证能力、信息和感情沟通协调能力、组织实施和运筹能力等。

4. 熟悉基础教育发展特点和现状及相关法律法规,对基础教育有自己的研究,并能对基础教育课程与教学改革进行指导。

三、薪资福利:

1. 按浙江师范大学合作办学外派专家相关制度给予补贴。

2. 往返车费实报实销。

四、应聘方式:

 2018617日前把相关个人资料发到邮箱595719929@qq.com(合适者安排约见)

  联系人:张文雯老师                       联系电话:13738932646692646