坦桑尼亚官员访华团来我院参观交流

时间:2018-04-13浏览:20

4月4日,达累斯萨拉姆大学副校长Bonaventure Ishengoma Rutinwa、坦桑尼亚大学委员会主任Charles Domminick Kihampa、坦桑尼亚国家考试局局长Charles Enock Msonde及坦桑尼亚教育学院副院长Jerome Sila Machange等一行10人来我院参观交流。学院副院长黄晓、国际与比较教育研究院副院长万秀兰、校汉办副主任及坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学孔子学院中方院长张笑贞教师教育实训中心副主任归群峰参加了座谈会。

   座谈会前,黄晓带领坦桑尼亚官员访华团参观了教师教育实训中心的智慧教室和微格教室,代表团成员对智慧教室中的VRZ-space、移动终端教学系统产生了浓厚的兴趣,纷纷亲身模拟体验。 

  晓向代表团成员详细介绍了我校的教师教育实训课程体系及师范生教学技能竞赛。我院教师就网络教育、远程对接、智慧教学等主题与代表团成员进行了深入的交流,并随机抽取观看了实时教学视频及历届实习生的实习视频。

    座谈中,坦桑尼亚官员访华团对我校教师教育工作及智慧教育给予了高度的评价。交流会在活跃的气氛中圆满结束。