湖州师范学院赴我校考察学习省青教赛承办工作

时间:2018-04-13浏览:13

43日,湖州师范学院工会副主席黄桢、工会常务副主席俞旭、办公室主任高铭、工会干部程铧和教务处干部欧雯雯,来我校交接全省中小学青年教师教学竞赛工作。我校工会主席蔡志良、教师教育学院副院长黄晓、教师教育学院学科竞赛办公室主任王锋青、教师教育实训中心副主任归群峰等参加了会议。

会上,王锋青老师向大家详尽介绍了竞赛流程各环节注意事项、志愿者分工以及其他前期准备工作等。归群峰老师介绍了竞赛设备,展示了直播和视频技术条件以及工作人员技术要求。黄晓副院长就竞赛经验做了分享与交流,并期待湖州师范学院能够在我校承办基础上更出色地完成本届比赛承办任务。

湖州师范学院工会副主席黄桢表示将学习与继承我校竞赛工作的细致与专业,努力承办好本届竞赛,以为我省中小学青年教师提供专业、权威的竞技平台。