第三届浙江师范大学附属学校专场招聘会顺利举行

时间:2018-04-08浏览:193

第三届浙江师范大学附属学校专场招聘会顺利举行

   

    201844日上午,第三届浙江师范大学附属学校专场招聘会在大学生活动中心一楼多功能厅顺利举行。现场共有参会单位15家,提供就业岗位共242个,接待学生250余人次,达成初步意向70余人次。

 

   

    本招聘会的目的是进一步推进浙江师范大学附属学校内涵建设,探索附属学校教师招聘新机制,为附属学校提供优质师资。本次招聘会以浙江师范大学2019年毕业的本科生和研究生为对象,双方(学生与附属学校)确认意愿后,先签订“实习意向书”,签约对象于20189月进入签约单位实习(本科生为期10周,研究生为期6个月),签约单位为学生提供实习保障,并优先保证签约对象的正式签约。

 

    据不完全统计,2016年附属学校招聘实习生68人,该批实习生毕业在附校就业人数10人,就业率为14.7%2017年附属学校招聘实习生90人,该批实习生毕业在附校就业人数12人,就业率为13.3%

 

    当日会场气氛很活跃,应聘者都手持自己精心准备好的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解附属学校的情况。招聘人员为同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问,最后真诚的邀请浙师大优秀学子到附属学校实习。

 




                                                  稿件来源:合作办学办公室