关于2016级学术型硕士、2017级全日制专业硕士开题的有关通知

时间:2018-03-14浏览:1706

各位2016级学术型、2017级全日制专业硕士!

    根据培养进度要求,2016级学术型硕士需要在2018331日前、2017级全日制专业硕士需要在2018630日前完成硕士学位论文开题工作,具体如下:

    1、每位硕士在开题通过后15天内,根据开题专家意见修改自己的开题报告,并上交1份纸质开题报告给学院研究生办(17433室)用于存档(最后一页是开题专家组评议结论,格式如附件2

    2、每位硕士在开题前务必在研究生管理系统中的进行系统开题申请,同意后进入开题程序。

    3、开题通过后,请每位硕士再次登录研究生管理系统,从开题结果处录入开题结果(内容包括开题的时间、地点、参加组长、成员等信息)

4、参加开题汇报会时候,每位硕士请带上培养手册一式2本(其中第11页的专家对开题报告的评议结果一页务必要组长签字);专家对开题报告的评议空白表(附件1)结论请组长签字。

   以上所有工作务必在2018630日之前完成,逾期的做自动延期处理。


        附件1:专家对开题报告的评议表.docx

    

   附件2:硕士学位论文开题报告模板.doc


   附件3:研究生学位论文格式规范要求(文件).doc


教师教育学院研究生办

2018315