我院开展“三八” 横腊踏春赏花活动

时间:2018-03-13浏览:267


三月正是万物复苏、春意盎然、花红柳绿、草长莺飞、游览赏花的黄金季节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让学院女教工度过一个快乐、温馨、富有意义的节日,310日上午,我院工会组织女教工开展踏青赏花活动。

 晴好的天气使沿途风景格外迷人,大家一路欢歌笑语,不知不觉中来到了曹宅横腊村和石桥村,美丽的小花,陡峭的山势、茂密的树林、石砌的小路、清澈的小溪让大家一饱眼福。大家相互拍照、赏花、挖野菜,鲜花的娇艳和美丽笑颜交相辉映,大家呼吸清新浓郁的山乡气息,静静地感受舒适与惬意优美的自然风光,每个人的脸上都洋溢着暖暖春意,大家一边欣赏着大自然的美景,一边天南地北的聊着,美景和美女们融为一体,形成了一幅美丽的画卷。

   本次活动为女教工们提供了互动娱乐,促进沟通,增进友谊的平台,大家相互交流感情,不仅缓解了工作压力,愉悦了身心,而且进一步增强了集体凝聚力。