学习新时代中国特色社会主义思想--教师教育学院教工行政党支部

时间:2017-12-28浏览:48

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚决做新时代中国特色社会主义思想的传播者和践行者。1225日下午,教师教育学院教工行政党支部围绕新时代中国特色社会主义思想开展了学习与讨论。

各位成员们认真学习了新时代中国特色社会主义思想产生渊源、背景、地位、内容等知识,并结合自身工作进行了热烈的讨论。对新时代中国特色社会主义思想有了更进一步的了解和思考。新时代中国特色社会主义理论是党十九大报告的灵魂,是我们党划时代的重大理论创新,是全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

与会党员都畅所欲言,分享了自己学习十九大理论的心得体会以及对新时代背景的思考。本次学习讨论,强化了支部党员们对中国时代现状的认识,也更明确了党员们在新时代的工作方向和目标。

最后,书记吴向齐在会议总结中表示:“习近平新时代中国特色社会主义思想的产生是由于我国发展所处的历史方位已经发生了重大变化,需要新的重大理论创新和思想指导。站在社会主义新时代的起点上,我们党员更应当脚踏实地,做好自己的本职工作;始终牢记党的宗旨,时时刻刻不忘以一个共产党员的标准要求自己以自己的实际行动发挥好党员的先锋模范作用。”


/党建宣传中心

/陈秋羽