2017-2018(1)教师教育学院期末考试安排

时间:2017-12-18浏览:289

  本学期期末考试将于2018年1月13日-19日进行,上课至1月12日止。现将期末考试命题、监考、存档的注意事项,以及具体安排通知如下:

   1.本学期各门课程的期末考试时间为60-90分钟,请教师把握好题量。

  2.课程的总评成绩由平时成绩(包括期中考试、课堂表现、课堂测试、课程作业、出勤等)和期末考试成绩综合评定,其中平时成绩所占比例原则上不低于总评成绩的50%

  3.各课程试卷须经学科(教研室)主任审核、系(专业)主任或分管教学院长审批后使用。审阅试卷应严格把关。请按附件通知的试卷章托印流程于考前十天把试卷送到文印室;考前一天到文印室领取试卷(休息天除外);考前半小时拆封试卷。

  4.监考教师需提前20分钟到学院教务办报到。巡考、主考、监考等考试工作人员进入试场均需佩证。监考教师在监考过程中不做任何与监考无关的事情。学生须携带学生证或身份证参加考试,不得以借阅证、团员证、一卡通等其它任何证件代替(如同时无学生证和身份证需出具所在学院带有照片的相关证明),要求手机关机放包内,不得放在桌上,考试过程中不得使用胶带纸

  5凡出现考试违纪或作弊现象,监考教师应及时做出处理。将相关材料送交学院教务办。

  6.任课教师须在考试后3内批阅完毕,并登入成绩系统输入成绩,打印学生成绩登记表(须任课教师签名)。本学期统一采用新成绩录入系统。除教育实习、毕业论文、实验课等实践性课程外,均采用百分制。

  7.任课教师可将学生过程性作业(不超过1G、成绩构成方案等相关材料上传至教师教学档案存储系统http://10.1.73.84),成绩登记表和试卷情况分析表需签名后送交学院教务办存档。

  8.监考安排附下,如有问题请及时和学院教务办联系反馈(电话:82282740)。

2017-2018(1)期末考试安排.xlsx

2017-2018学年第一学期期末考试工作安排.doc

试卷托印流程.doc