户外总动员,融洽你我他

时间:2017-12-03浏览:93

       为密切寝室成员联系,传承阳光体育精神,122日早上九点,教师教育学院户外总动员活动于浙江师范大学校园内开展。

本次活动共有五个子活动,以寝室四人一组为单位参与比赛,小组需按照微信提供照片找到相应地点进行游戏,才可通关。

拿到照片后的小组率先冲向“吸管迷宫”所在的地点红楼,凭借极高的手指灵活度和默契度,将小球迅速送到了出口。与此同时,“指压板之路”在北田有条不紊地开展着,同学们忍着脚底传来的痛楚,快速通过了赛道;而在西田的“战壕换防”游戏中,成员们手牵手保持身体平衡,游刃有余地通过了圆桩接力。


在游戏过程中,寝室成员们配合默契,不少小组采用背人、单脚站立等方式轻松通过“翻天覆地”的挑战。面对“四人五足”游戏,小组四人虽行动受限,却仍旧不断磨合、协调前进,最后把球踢入的一刹那,同学们不由得发出欢呼声。


在不断的配合与磨合中,寝室成员之间的感情总能得到提升,正如参与活动的初阳E2-208寝室所说,“在这次户外总动员游戏过程中,不仅能感受到寝室间的陪伴,还收获了运动带来的快乐!”本次户外总动员活动圆满落下帷幕。

/张淑婷

/郑金、谢宇欣