2017年下硕士论文答辩用6本论文上交及具体答辩时间安排

时间:2017-11-28浏览:248

各位2017申请答辩研究生!

   答辩前请你根据学位论文评审系统中3位评审专家的论文评审意见书要求进行论文修改请自行下载打印专家评阅意见书;

 一、结论为同意答辩的研究生(3篇都是85分以上),请直接制作6本论文上交用于答辩。

二、结论为修改后参加答辩的研究生(成绩在70-85分之间),请根据评阅专家的意见进行修改,修改完成后制作6本论文及1份《研究生学位论文修改情况登记表》上交。

三、结论为修改后重新送审的研究生,请根据评阅专家的意见进行修改,重新送审合格后方可参加答辩。重新送审程序同第一次,上传的修改后的论文第一页封面不要,请用修改说明代替。

论文答辩时间为20171216日上午830,具体分组安排见网站更新通知。

答辩用6本学位论文2017126日周三上午1200前交至学院研究生办(17-433

答辩用论文制作应严格按照存档格式要求,内容完整,格式正确,不规范的一律退回。



专业学位硕士封面格式要求.doc

全日制学术型硕士封面.doc  

研究生学位论文修改情况登记表.doc