暖暖饺子宴,浓浓师生情记小教144班饺子宴

时间:2017-11-25浏览:84

       1123日下午530分,教师教育学院小学教育144班的26位同学在班主任黄良英老师和叶亚林老师的带领下,于17529教工小家共享饺子盛宴。

正是晚餐时分,同学们齐聚教工小家,两位老师亲自下厨,为同学们现煮饺子。除了美味的饺子,更有黄老师亲手做的糕点和叶老师带来的义务麻花及橙子。享受着热气腾腾的饺子和美味的点心的同时,同学们开心地交流聊天,其乐融融,整个房间温暖十足。



300多只饺子是黄老师从前一天晚上7点到凌晨亲自擀皮拌馅包成的。为了照顾班上两个新疆同学的口味,黄老师还贴心地在今天中午包了韭菜馅的饺子。



黄老师表示,她是一个“新班主任”,对于刚刚接手的小教144班,她将努力从各方面熟悉了解班上的每一个同学,带给同学们家一般的温暖,缓解他们就业和考研的压力等。同学们纷纷流露出对黄老师的感恩之情,无论是实习时的“妈妈牌”牛奶早餐,还是平日里的热切关心和真诚建议,一点一滴都在同学们的记忆里存留着。

黄老师的用心付出,叶老师贴心的论文指导,同学之间多年的默契,都温暖着在场的每一个同学。这份温暖将陪伴和支持着小教144班同学们更勇敢地面对压力,踏实前行!

/黄银

/张菁菁