挥洒汗水,尽显风采|教师教育学院教职工在2017年校教职工篮球赛中表现出色

时间:2017-11-06浏览:106

114日、5日,浙江师范大学2017年校教职工篮球赛在综合馆和北田篮球馆举行,教师教育学院教职工参加本次比赛,展现教育风采。

群雄逐鹿,“毅”往无前

紧张激烈的青年组比赛于114日举行,采用十分钟限时比赛规则。其中,在对战“图文信息中心”时,喻松老师在比赛开始不久后投入一个关键的三分球,场边观众响起热烈的掌声。老师们士气高涨,接连进球,并有效阻止对手进攻,最终以7:2的好成绩取得胜利。

虽最终,青年组比赛我院惜败,但老师们在比赛中奋勇拼搏、默契配合的状态无不体现老师别样风采。纵使比赛失利,我院队员在最后时刻仍旧咬牙坚持,一展教育人的坚毅品质。

同心协力,别样风华

老年男队、女教工混合队的比赛于115日举行。赛前老师们积极热身,进行运球和投篮的练习。哨声一响,第一位老师快速跑出,绕桩,中投投篮,技术娴熟。后面老师紧跟其上,顺利完成投篮等系列动作,并为自己的队友加油打劲,集体协作完成比赛。最终,教师教育学院拿到7.01秒的好成绩。


至此,我校2017年校教职工篮球赛圆满结束,教师教育学院的各位教职工都发挥自己最好的水平,展现教育人独有的风采。希望老师们都能在运动中收获快乐,共同建设温暖的教育之家。

/褚佳怡 许舒婕 林林祥

/谢宇欣 吕慧 张菁菁 袁晓雪