河南省中小学名校长培养工程(2017)省外培训阶段学员分享交流与结业仪式

时间:2017-10-30浏览:207


    20171028日下午15:10 ,在杭州上城区教育学院十楼报告厅,经过天的集面授和天的杭州跟岗实践之后的河南省中小学名校长们,在这里进行培训心得体会的汇报与交流,该环节由浙师大教师教育学院项目负责人姜根华教授主持。



 幼儿园组、小学组、初中组和高中组分别选派代表对跟岗培训进行汇报交流。他们均表示在短短的10天跟岗培训中收获是满满的。这些跟岗的学校都是杭州的名校,无论是办学目标、办学特色、文化建设、教学管理、选课走班还是校本研发等,都给了各位跟岗校长们多角度的启发。

















 项目负责人姜根华教授对分享交流做了精彩点评。之后,全体中小学名校长一起观看浙师大为他们专门录制的培训视频,看着自己在浙师大的学习生活的点点滴滴,他们都会心地笑了。



 最后,姜根华教授代表浙江师范大学教师教育学院分管领导给校长们颁发结业证书,并与他们拍照留念。此次培训活动受到了校长们的一致好评,跟岗活动可谓是收获颇丰,校长们学习了先进的教育理念,借鉴了丰富的管理经验,从而更加关注学生的健康成长,关注教师的专业发展,纷纷表示要努力办让人民满意的好教育!