2017年下在职兼读教育硕士(延期者)学位论文预答辩通知

时间:2017-09-06浏览:13

各位学员:

根据《浙江师范大学关于教育硕士(在职兼读)试行预答辩制度的规定》的要求,现将教育硕士(在职兼读)进行预答辩的有关事项通知如下:

1、预答辩时间: 2017915日(周五)下午14:30

2、参加预答辩的对象:2017下申请毕业的在职兼读教育硕士(含历届延期)

3、在职兼读教育硕士(学位论文中期检查通过者)经导师审阅认可,方可以参加预答辩。教育硕士(兼读)应在2017911日周一17:00之前向学院研究生办提交学位论文初稿3本,逾期作自动延期处理。

4、预答辩小组由3人组成(含组长1人),导师不能作为预答辩小组成员。每组有1名预答辩记录秘书,记录预答辩意见。

5、教育硕士(在职兼读)在预答辩中报告学位论文内容,对预答辩小组提出的问题进行答辩。

6、在预答辩中,预答辩小组应严格审查学位论文,对学位论文选题的意义、研究工作的独立见解、写作规范性与写作质量以及预答辩结果等提出明确意见。采用无记名投票方式做出通过预答辩、未通过预答辩或经修改后通过预答辩的决议。

7、预答辩完后,将《浙江师范大学硕士学位论文预答辩意见书》(2/人)1份预答辩意见书上交学位办和1份反馈教育硕士本人。学院将通过预答辩名单报研究生学院学位办。

8、通过预答辩或经修改后通过预答辩的教育硕士必须根据预答辩小组提出的意见,对其学位论文进行修改与补充。未通过预答辩的教育硕士,论文送审和答辩延期到下一次,并仍须通过预答辩。

材料邮寄地址: 浙江省金华市婺城区迎宾大道688号浙江师范大学教师教育学院研究生办(教学楼17433)

邮编:321004   刘老师收

联系号码:0579-8228378082282226/13867985780 如果选择快递的学员务必通过邮局或者顺丰邮寄。

                                                                                      教师教育学院研究生办

                  201796