首批教育学博士后顺利出站

时间:2017-06-20浏览:66



    616日下午,教育学博士后流动站在178楼会议室召开首批进站博士后人员专家鉴定会,对两位博士后进行出站考核。

苏州大学周川教授、国家民族事务专职委员管培俊教授、浙江师范大学眭依凡教授、鲍嵘教授、钱旭升教授、曾平飞教授共同组成出站鉴定专家小组。周川教授主持。

 会上,两位博士后人员合作导师首先分别就两位博士后在站期间的研究和工作情况进行介绍,刘爱生、付雷两位博士后以PPT形式分别汇报了在站期间的研究进展情况和取得的科研成果。专家通过现场提问,对两位博士后的学术水平、业务能力及科研成果等情况进行综合考核,并依次给出了考评意见。

 经考核组评议,两位博士后顺利通过出站考核,其中刘爱生出站考核结果为优秀,付雷出站考核结果为良好。

 我校教育学博士后流动站于20155月正式挂牌成立,是我校首批获批的两个博士后流动站之一。此次博士后出站报告答辩,对我校教育学博士后流动站的建设具有重大意义,在今后博士后流动站的工作中也将产生积极影响。