关于公布浙江省卓越教师培养协同创新中心 2017-2018年项目立项名单的通知

时间:2017-06-19浏览:14

根据省政府办公厅《转发省教育厅 省财政厅<关于加快推进高校创新能力提升计划意见>的通知》(浙政办发〔2012120号)和“教育部关于实施卓越教师培养计划的意见”(教师[2014]5号)文件精神,2011卓越教师培养协同创新中心(以下简称协同中心)组织开展了2017-2018年项目的申报和评选工作。经自主申报、评选、公示,现确定《美国卓越教师的理念、标准及实践研究》等26个项目为协同中心2017-2018年立项项目(具体名单见附件),并将有关事项通知如下:

1协同中心项目研究周期一般为两年,至多三年,三年后不结题的将予以撤项处理。立项时间从2017620日起计算。

2.立项的项目负责人需在2018620日前填报《协同中心项目进展情况表》,对年度项目进展情况进行总结。协同中心办公室负责对在研项目进行管理和指导,按期完成中期检查工作。

3.协同中心办公室在项目研究期满1个月内发布结题通知,项目负责人需填报《协同中心年度项目验收报告》。

4. 项目结题依据为《申请书》“项目预期的成果和效果”中列明的内容。结题时,项目主持人作为第一署名人至少应有正式发表的论文1篇或正式出版的专著1部(其余研究成果第一署名人不是项目责任人的,应为课题组成员)。


浙江省卓越教师培养协同创新中心

2017619



附件:卓越教师培养协同创新中心2017-2018项目拟立项名单.xls