小教154班班委换届选举顺利举行

时间:2017-06-09浏览:71

       为了更好地处理班级事务,增加班集体凝聚力65日晚,小教154全体同学16403室举行班委换届班会,本次班会由现任班长林滨锐同学主持。

班会伊始,在同学们的掌声中,林滨锐向全班师生进行“述职”。回顾一年的工作并总结,她的发言言简意赅却真情满满,同学们纷纷对老一届班委的辛勤工作表示感谢。随之,林滨锐宣布本次换届的方式——自愿参选、竞选演说、同学选举。

经过激烈的竞选,最终确定朱妮娜和冯宋浩同学分别担任班长、团支书,其他班委为副班长比耶、学习委员罗思佳、生活委员尼格热、体育委员毛陈超、青小队长郑涵彦、科研委员孟静宜、组织委员王菁、宣传委员何铭远、文娱委员沈娴欣、心理委员楼俊楠和池逸舟。

新当选的班委大多第一次走上为同学服务的岗位,既是一种挑战,更是一份责任。他们纷纷表示将继续本着“高度团结、全面发展”的精神踏实做事,带领小教154班走得更高、更远。

最后,新老班长在全班同学的瞩目下进行了亲切而友好的工作交接。至此,小教154班换届选举顺利完成。


/沈娴欣  指导老师/龚伟