台州市路桥区“活力教师”高端研修培训项目顺利完成

时间:2017-05-22浏览:70

         2017520午,台州市路桥区“活力教师”高端研修培训项目台州市路桥区教师进修学校举行结业典礼仪式由浙江师范大学教师教育学院社会服务中心主任杨光伟主持。浙江师范大学教师教育学院党委书记吴向齐、台州市路桥区教师进修学校校长谢伟强进修学校书记谢文福、社会服务中心工作人员和41位学员参加结业典礼

 

 

    吴向齐代表浙江师范大学祝贺41位学员经过2年时间的培养,顺利结业。两年来,学员通过专家引领、跟岗实践、考察游学、答辩考核等环节,圆满完成各项学习任务她对台州市路桥区教育局和路桥教师进修学校对该项目的大力支持和全程参与表示衷心地感谢;对以项目负责人杨光伟博士为首的项目团队以及全体专家、导师和工作人员所付出的辛劳表示感谢。她说,两年来在座的各位学员克服了种种困难,正是你们优异的表现才使得该项目得以顺利完成。她祝愿各位学员带着培训的成果和收获,以全新的姿态迈向新的征程,为台州市路桥区的教育事业做出更大的贡献。她表示浙师大永远是学员们的强大后盾,永远是学员们前进道路上的加油站,会一如既往的关心帮助支持学员们的专业成长。

 

 

台州市路桥区教师进修学校校长谢伟强说,这两年来与浙江师范大学的合作很愉快。感谢浙江师范大学教师教育学院对该项目的精心设计和组织,祝贺学员顺利结业和培训期间取得的优异成绩。

 

最后,吴向齐宣布优秀学员名单,祝贺彭武胜、张志胜、王燕红、金敏燕、楼进霞5人被评为优秀学员。

 

该项目是台州市路桥区教育局与浙江师范大学合作开展的“活力教师”培养项目,用2年的时间双方联合培养台州市路桥区的省、市名优教师。该项目遵循名师成长的客观规律,以“统一课程,不同要求,分类指导、差异发展”为培养导向,旨在提升学员的综合素质,促进台州路桥区优教师培养力度,提升教师队伍的总体水平。