心怀暖阳,花自盛开——记教育学院小教153班班级生日

时间:2016-11-01浏览:238

      1023日,教师教育学院小学教育专业153班师生前往东阳市花园村参加班级生日出游活动,一起放松身心,庆祝成长,加深情谊。

班级生日是小教153班的特色活动之一,每年1023日,由班委组织举办一次大型聚会。班级生日的举办是为了丰富大家的课余生活,在友好和谐的氛围中,通过多样化的活动加强同学之间以及师生之间的沟通,增强班级凝聚力。

上午八点半,全体班级成员在大花坛集合后,乘车前往此行的目的地——东阳市花园村。在经历漫长的车程后,首先来到的是花园村花园。面对满园盛开的菊花,小教153的师生们流露出极其浓厚的观赏兴趣。学生们二三成群在花园中畅游,一边欣赏着眼前的美景,一边不忘用相机记录下所见的一切。休息时间,班委取出事先准备好的蛋糕。所有人围在一起,合唱生日歌,庆祝班级生日。班主任王丽华老师亲手切开蛋糕,分到每一位学生手中。认真品尝后,小教153的学生们也不忘自觉收拾垃圾,此举更收获了工作人员的好评。

欣赏过花园的自然景观后,下一站来到花园村游乐园,体验简单的快乐。摩天轮、旋转木马、跳楼机……在一片笑闹声中,学生们暂时放下了日常学习的压力,畅享轻松的游乐时光。


最后去往的地点是高尔夫球场。在这里,师生挑战全新运动项目。大家都跃跃欲试,在工作人员的指导下纷纷挥出自己的人生第一杆。体验结束后,所有人乘车返校,结束了一天的行程。

本次活动在群策群力下最终圆满完成,既开拓了大家的视野,也为校园生活添上了一抹亮丽的色彩。

/赵璐  图/朱悠然 赵璐