小教154班进行班委换届

时间:2016-06-12浏览:300

201665日下午,小教154班的全体同学在16308室举行班会。本次班会的主要目的是进行班委换届,由现任班长孟静宜同学主持

班会伊始,孟静宜同学与全体小伙伴们一起分享了她DIY制作的视频,视频主题为“大一‘浙’一年”。精彩纷呈的视频剪辑与照片展示,勾起了小伙伴们的满满的回忆,不知不觉眼角处有点泪湿。

视频结束,孟静宜再次以口头方式向全体师生进行“述职”,一年的回顾与总结不禁让全体师生为她点赞。随之,孟静宜向全班同学宣布本次换届的方式方法:由班主任与班委会组成换届小组,由换届小组推选出班长和团支书,再由班长和团支书组建新的班委会,最终名单提交全班同学讨论商量。

经过一番的交流与讨论,林滨锐与王菁两位同学深得众望,分别成为班长、团支书,其他班委为副班长比耶、学习委员朱妮娜、生活委员陈红、体育委员陈浩、青小队长何铭远、科研委员孟静宜、组织委员许丹莹、宣传委员沈娴欣、心理委员陈诺。

至此,班委换届正式完成,接下来就是新老班委交替。新当选的班委纷纷表示一定本着“高度团结,全面发展”的精神踏实苦干、精诚合作,带领小教154班走得更远、站得更高。

 

/沈娴欣  指导教师/龚伟