百种才思,共炼技能——教育技术系第四届多媒体作品竞赛颁奖仪式圆满举行

时间:2016-05-30浏览:218

    527日下午,我院教育技术学系第四届多媒体作品竞赛颁奖仪式在17112报告厅顺利举行。本次颁奖仪式由教育技术学系主任张家华老师进行主持,教师教育学院党委副书记狄伟锋、教育技术学系教师赵立峰、梁萍儿到场参加了本次活动。

在颁奖仪式正式开始之前,现场播放了本届比赛获奖作品的展示视频。本次多媒体作品竞赛共分课件、平面、DV、动画和网站五类,剪辑精美的视频将充满创意的五十余个优秀作品进行串联,为在场同学提供了一个良好的学习欣赏机会。随后,狄伟锋书记做了简短讲话,赞扬了同学们在作品中展现出的创意和能力,也鼓励教育技术系师生继续在实践中锻炼专业技能,为更高级别的比赛做准备。

在本次多媒体作品竞赛中,张云飞同学以《我的天空,我的情怀》获得平面类作品一等奖,作品中展现了天空的绚丽色彩和他对摄影的追求;由严丽红、周静涵、王晨三位同学共同完成的DV作品《寻常调》围绕校园内朋友间珍贵的情谊展开,获得该类别一等奖;妙趣横生的《我是一颗小飞蛋》由郑亚中、张芹玉、蒋佩制作,获得动画类一等奖;网站和课件类别的一等奖分别由康佳丽、马思洁、陈瑶瑶等同学获得。除此之外,在获得二、三等奖的作品中,也涌现出了许多精妙的构思和设计。



至此,教育技术系第四届多媒体作品竞赛颁奖仪式圆满结束。狄伟锋书记和张家华、赵立峰、梁萍儿老师依次为获奖同学颁发奖状并送上奖品,鼓励同学们再接再厉,在不久后的省多媒体作品竞赛中再创佳绩。

 

/周静涵  /张云飞