我院召开自考工作会议

时间:2011-11-15浏览:428

1115日下午,我院在401会议室召开2011年度自考工作会议,成人与继续教育学院领导朱俭、金祖庆,我院分管领导陈步云、钱旭升,两院及信息传播实验教学中心相关负责人、任课教师代表、自考班班主任共二十余人参加了会议。

成教院领导首先高度肯定了我院自考助学工作坚持以生为本、努力提高教学质量的办学方针和已经取得的可喜成绩,介绍了当前自考助学工作面临的形势和挑战,希望我院克服困难,发挥优势,办出特色,提高质量,创一流自考助学品牌,并表示将继续大力支持我院各项工作,两院携手开创自考助学工作的新局面。

 

会上,与会人员针对自考助学办学过程中的教学、管理、质量监控、特色发掘、创新途径等问题进行了研讨,尤其钱旭升老师提出的打通小教专业本专科优势链接、强化示范技能、加强实践能力锻炼的设想得到了大家的高度认同。

陈步云书记作总结发言,感谢成教院对我院工作的支持,感谢为自考助学工作付出辛勤劳动的各位老师,并表示学院将继续深化自考工作改革,积极应对工作中新形势、新问题,努力提高办学质量。